Проверено на практике!
Несложно, быстро и просто! И самое главное – ВКУСНО!
Мясо подойдет любое, даже куриное. Яблоки – на ваш вкус, но лучше кисло-сладкие.
Мясо в яблоках
Берем кусок мяса (размер и толщина зависит только от аппетита!), выкладываем его на длинный кусок фольги (лучше брать в два слоя) и посыпаем солью (я использую из баночки “Вкусную соль”, но можно и обычную, добавив любимые приправки), затем надо хорошенько смазать его горчицей (лучше той, которая с зернами, но подойдет и обычная):
Сверху плотненько (внахлест) укладываем порезанные кружками яблоки, стараясь укрыть ими мясо полностью:
Накрываем оставшейся частью фольги и на нее аккуратненько переворачиваем. Повторяем весь процесс заново: посыпаем, обмазываем, обкладываем:
Плотненько закручиваем фольгу наверх, чтобы сок не вытекал:
Получаем вот такой мешочек:
Ставим его в разогретую (градусов до 200) духовку на 1 час.Хотя я пробовала и в холодную ставить, только времени чуть увеличить
Но запах будет просить достать это чудо оттуда намного раньше!
Показать готовое не могу, ибо съели раньше , чем я успела достать фотик!!!
Другие рецепты: