20 Март 2011 Мясо в яблоках

Проверено на практике!

Несложно, быстро и просто! И самое главное – ВКУСНО!

Мясо подойдет любое, даже куриное. Яблоки – на ваш вкус, но лучше кисло-сладкие.

Мясо в яблоках

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : МК. Мясо в яблоках Продукты пищевые

Берем кусок мяса (размер и толщина зависит только от аппетита!), выкладываем его на длинный кусок фольги (лучше брать в два слоя)  и посыпаем солью (я использую из баночки “Вкусную соль”, но можно и обычную, добавив любимые приправки), затем надо хорошенько смазать его горчицей (лучше той, которая с зернами, но подойдет и обычная):

Сверху плотненько (внахлест) укладываем порезанные кружками яблоки, стараясь укрыть ими мясо полностью:

Накрываем оставшейся частью фольги и на нее аккуратненько переворачиваем. Повторяем весь процесс заново: посыпаем, обмазываем, обкладываем:

Плотненько закручиваем фольгу наверх, чтобы сок не вытекал:

Получаем вот такой мешочек:

Ставим его в разогретую (градусов до 200) духовку на 1 час.Хотя я пробовала и в холодную ставить, только времени чуть увеличить

Но запах будет просить достать это чудо оттуда намного раньше!

Показать готовое не могу, ибо съели раньше смеюсь, чем я успела достать фотикфото!!!

 

 

Другие рецепты:

Блюда в пароварке

Хлеб из хлебопечки

 


Поделитесь с дурзьями:
  • Facebook
  • В закладки Google
  • FriendFeed
  • LinkedIn
  • Live
  • MySpace
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • БобрДобр
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • МоёМесто.ru
  • Одноклассники
  • Сто закладок
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Li.ру
  • Add to favorites
  • email
  • LiveJournal
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.